Buch des Monats

Der Förderverein stiftet uns jeden Monat ein Buch. Das ist großartig. Herzlichen Dank!!!

Das Buch wird auf dieser Seite vorgestellt und kann in der Schülerbücherei ausgeliehen werden.

Guinness World Records 2022

Der Bestseller unter den Rekord-Büchern ist zurück: Guinness World Records 2022 fasziniert mit den besten neuen Rekorden und den beliebtesten Rekord-Klassikern. Tolle Leistungen, meisterhaftes Können und Spaßrekorde den Ideen und Themen in der deutschen Ausgabe des Guinness-Buchs der Rekorde sind keine Grenzen gesetzt. Verrückte Einfälle, unglaubliche Fakten und spektakuläres Fotomaterial bringen Kinder und Erwachsene zum Staunen, Schaudern, Gruseln und Lachen. Egal ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder zu Ostern das Geschenk mit garantiertem Wow-Effekt!Achtung: Warnhinweis nach Spielzeug-VO nicht erforderlich.