Januar 2023

Das magische Baumhaus - Die Spur des Schneeleoparden

von Mary Pope Osborne

Das magische Baumhaus bringt Anne und Philipp nach Nepal: Am Fuße des Himalaja sollen sie das Geheimnis des „Grauen Geistes“ lüften. Die Geschwister machen sich an den gefährlichen Aufstieg in die Berge. Da taucht plötzlich ein Schneeleopard auf! Ob er wohl etwas mit ihrem Auftrag zu tun hat? Bevor Anne und Philipp mehr herausfinden können, verschwindet das Tier direkt vor ihren Augen … Droht die Mission zu scheitern?

Januar 2023

Die Schule der magischen Tiere - Voll das Chaos!

von Margit Auer

BAND 12: Ist die magische Zoohandlung in Gefahr? Eine Möwe überbringt Mr. Morrison eine mysteriöse Einladung. Mortimer packt sofort seine Sachen und reist ab. Mit dabei: Pinkie, Mary Cornfield – und, gut versteckt, ein paar Kinder mit ihren magischen Tieren. Zur gleichen Zeit bricht in der Turmgasse das Chaos aus: Nicht nur die Erdmännchen tanzen auf dem Tisch ... „Oje, oje, oje“, schimpft Eule Muriel.

Die Kinder und ihre magischen Freunde helfen, wo sie können. Dabei machen sie eine verblüffende Entdeckung: Die magische Welt ist sehr viel größer, als sie bisher geglaubt haben!